Регистрация
Контактная информация

Продукты и услуги

Houghto-Safe 1120 - гидравлическая жидкость типа HFDR

Houghto-Safe 1120 - синтетическая жидкость на основе люминофорного сложного эфира. Продукт обеспечивает отличные смазывающие и противоизностные свойства. Он предназначен для олеодинамических приборов и используется как смазка для компрессоров. Houghto-Safe 1120 обычно применяется в производстве и такой обработке горячих и расплавленных металлов, как выплавка, ковка, отливка. Houghto-Safe 1120 – не содержащая воды синтетическая жидкость, которая благодаря химическому составу компонентов может использоваться при температурах до 150°C, обеспечивая высокое качество смазки, защиту от окисления и пожарную безопасность. Опасность пожара сохраняется, если гидравлическая система работает близко к открытому пламени или горячим поверхностям или расплавленному металлу. Случайная утечка гидравлических жидкостей на минеральной основе могут привести к пожарам и взрывам, причиняющих вред здоровью людей и приводящие к материальному ущербу. Houghto-Safe 1120 пожароустойчив благодаря своему химическому составу и одобрен F.M.R.C.

Применение 

Для всех систем с олеодинамическими устройствами, близко расположенными к источникам тепла или пламени:

  • Поднятие электродов, погрузка и поворот систем плавильных печей;
  • Подъемники и лопасти для печей, осуществляющие погрузку и удаление сверкающих отложений.
  • Транспортеры для изложниц, открывающиеся устройства для коксовых печей;
  • Разливочные машины для любых металлических сплавов.
  • Олеодинамические устройства в литейных цехах и на сталеплавильных заводах, такие как сверлильные станки и мартеновские печи, системы регулировки, стрипперы, листорезные станки в непрерывных системах литейного производства;
  • Олеодинамические устройства для горячего волочения и ковочных прессов;
  • Олеодинамические устройства палубных катапульт, рулевых механизмов и водонепроницаемых дверей.

Преимущества 

  • Высокая степень защиты от пожара;
  • Широкий диапазон применяемых температур;
  • Отличная стойкость к окислению;
  • Отличные смазочные свойства.

Смазочные свойства

Houghto-Safe 1120 обеспечивает такой же уровень смазочных и противоизносных свойств, как и гидравлические жидкости на основе минерального масла, что доказано стендовыми испытаниями, опытом применения и испытаниями на перекачиваемость.

Пожаробезопасность

Благодаря своему химическому составу Houghto-Safe 1120 имеет большую огнеупорность, чем жидкости на основе масла.

Houghto Safe-1120 прошел следующие тесты:

  • Hot Channel Ignition Test;
  • Wick Test;
  • Hot Manifold Ignition Test и одобрен Сертификатом Factory Mutual Assurance, США.
Для просмотра данной информации, Вам необходимо получить 2 уровень доступа.

2011—2017 © Invent Group
Разработано в студии смазочные материалы
Смазочные материалы и фильтрационное оборудование - основная продукция Инвент Груп. Компания предлагает различные группы смазок и масел, оспользуемых в промышленности. Будь-то смазка подшипника или СОЖ для обработки металла на фрезерном станке - специалисты подберут для Вас наиболее подходящий продукт. Ассортимент смазочных материалов настолько широк, что позволяет компании работать на абсолютно разные отрасли промышленности: пищевая, энергетическая, горная, металлургия, машиностроение. Индустриальные масла Shell применяются также в тепловозах.Моторные масла применяются в ДВС (двигатель внутреннего сгорания) автомобилей и спецтехники. Инвент Груп предлагает моторные масла для дизелей и коммерческого транспорта - линейка Shell Rimula. Масла для трансмиссий служат для защиты зубчатых передач и коробок передач в легковом и коммерческом транспорте - Shell Omala. Гидравлические масла Shell Tellus — рабочая жидкость в гидравлических системах. Кстати, мы предоставляем гидравлические системы Bosch-Rexroth - гидромоторы, гидронасосы и другое дополнительное гидравлическое оборудование. Пищевые смазки Cassida и Rajol применяются в оборудовании для производства пищевых продуктов, где существует риск попадания масла в продукцию. Индустриальные масла (текстиль, прокатные станы, среды закалки, энергетические масла, масла-теплоносители) — широко применяются в механизмах с целью смазывания направляющих, охлаждения рабочих поверхностей и т д. Компания Invent Group проводит поставки смазочных материалов для металлургических, сельскохозяйственных, машиностроительных предприятий. Также мы предоставляем широкий аасортимент фильтров для мобильной техники и различного фильтрационного оборудования (водоподготовка, газоочистка, очистка воздуха, очистка масел, очистка дизельного топлива). Мы - официальный дистрибьютор Shell на Востоке Украины, а также партнёры Pall, Fleetguard и Bosch-Rexroth в Украине. Invent Group предлагает уникальную услугу по комплексному контролю за СОЖ - FluidCare. Наши специалисты проводят отборы проб масел, проводят качественный анализ в аттестованной лаборатории. На основании результатов проводятся испытания жидкостей в различных узлах оборудования. Внедрения продукции Инвент Груп позволяет сократить расходы на долив масла, обеспечить бесперебойную работу оборудования. Мы предлагаем фильтры Pall - лидера-производителя фильтрационного оборудования в мире. Топливные фильтры Fleetguard - лучшее решение для сельско-хозяйственной техники.
Для корректного отображения сайта, включите обработку Javascript в Вашем броузере.