Регистрация
Контактная информация

Инвент Групп и СМИ

Ukraine Trophy 2012

В Украине закончилось самое масштабное событие украинского автоспорта — соревнования  «Ukraine Trophy -2012». 146 экипажей из Украины, России, Белоруссии, Германии, США и Ближнего Востока преодолевали самый сложный и протяженный маршрут в СНГ: Киев — Шацк.
Компания Invent Group на протяжении 2012 года выступает официальным партнером команды ПАФ «Подоляка», которая участвовала в составе команды «Ukraine Racing» (Киев).
 
Для своих гоночных автомобилей ПАФ «Подоляка» использует смазочные материалы «Шелл», подобранные техническими специалистами Invent Group:
 
  • Моторное масло Shell Rimula R5 E 10W40;
  • Трансмиссионное масло Shell Spirax S3 AD 80W90;
  • Пластичные смазки Shell Gadus S2 V220 AC.

Руководитель полтавского автоклуба Игорь Перчик сообщил, что на Шацких озерах полтавчане показали хороший результат. Самый хороший индивидуальный результат — у Александра Подоляки (младшего) и Алексея Седакова в классе ТР-1. Полтавчане заняли 4 место среди 25 экипажей, соревновавшихся в этом классе. По словам Игоря Перчика, результат мог быть лучше, если бы команда имела возможность заранее познакомиться с новым автомобилем Suzuki. А так приходилось обкатывать новинку в течение 1200 км разных этапов. Экстремально заканчивали гонку в классе ТР-1 Вадим Подоляка и Сергей Йовик. На последнем этапе Вадим сломал себе руку, но, после оказания медицинской помощи, закончил этап в Шацке с загипсованной рукой.

Ломались не только руки водителей, но и сами автомобили. В классе ТР-3 автомобиль ЛуАЗ-969М (или «Жаба», как назвали машину сами полтавчане) попал в аварию: из леса вынырнул автомобиль Suzuki, не подавая никаких сигналов. Только мастерство Александра Подоляки (старшего) спасло экипаж от физических травм, хотя «Жабе» пришлось распрощаться с Шацкими озерами и сойти с дистанции.
 
Общее настроение полтавских гонщиков хоть и не победное, но боевое: они достойно прошли самый протяженный маршрут в СНГ и заняли второе общекомандное место.
 
Теги: ралли , shell rimula
2011—2017 © Invent Group
Разработано в студии смазочные материалы
Смазочные материалы и фильтрационное оборудование - основная продукция Инвент Груп. Компания предлагает различные группы смазок и масел, оспользуемых в промышленности. Будь-то смазка подшипника или СОЖ для обработки металла на фрезерном станке - специалисты подберут для Вас наиболее подходящий продукт. Ассортимент смазочных материалов настолько широк, что позволяет компании работать на абсолютно разные отрасли промышленности: пищевая, энергетическая, горная, металлургия, машиностроение. Индустриальные масла Shell применяются также в тепловозах.Моторные масла применяются в ДВС (двигатель внутреннего сгорания) автомобилей и спецтехники. Инвент Груп предлагает моторные масла для дизелей и коммерческого транспорта - линейка Shell Rimula. Масла для трансмиссий служат для защиты зубчатых передач и коробок передач в легковом и коммерческом транспорте - Shell Omala. Гидравлические масла Shell Tellus — рабочая жидкость в гидравлических системах. Кстати, мы предоставляем гидравлические системы Bosch-Rexroth - гидромоторы, гидронасосы и другое дополнительное гидравлическое оборудование. Пищевые смазки Cassida и Rajol применяются в оборудовании для производства пищевых продуктов, где существует риск попадания масла в продукцию. Индустриальные масла (текстиль, прокатные станы, среды закалки, энергетические масла, масла-теплоносители) — широко применяются в механизмах с целью смазывания направляющих, охлаждения рабочих поверхностей и т д. Компания Invent Group проводит поставки смазочных материалов для металлургических, сельскохозяйственных, машиностроительных предприятий. Также мы предоставляем широкий аасортимент фильтров для мобильной техники и различного фильтрационного оборудования (водоподготовка, газоочистка, очистка воздуха, очистка масел, очистка дизельного топлива). Мы - официальный дистрибьютор Shell на Востоке Украины, а также партнёры Pall, Fleetguard и Bosch-Rexroth в Украине. Invent Group предлагает уникальную услугу по комплексному контролю за СОЖ - FluidCare. Наши специалисты проводят отборы проб масел, проводят качественный анализ в аттестованной лаборатории. На основании результатов проводятся испытания жидкостей в различных узлах оборудования. Внедрения продукции Инвент Груп позволяет сократить расходы на долив масла, обеспечить бесперебойную работу оборудования. Мы предлагаем фильтры Pall - лидера-производителя фильтрационного оборудования в мире. Топливные фильтры Fleetguard - лучшее решение для сельско-хозяйственной техники.
Для корректного отображения сайта, включите обработку Javascript в Вашем броузере.