Регистрация
Контактная информация
Главная / Инвент Групп и СМИ / Новости компании / Компания shell была представлена на международной выставке «ИнтерАГРО 2014»

Инвент Групп и СМИ

Компания Shell была представлена на международной выставке «ИнтерАГРО 2014»

В конце октября в Киеве прошла десятая юбилейная международная выставка рентабельного высокоэффективного сельского хозяйства «ИнтерАГРО 2014». В выставке приняло участие более 300 компаний из Украины и других стран мира, среди которых официальные дистрибьюторы смазочных материалов Shell в Украине – Invent Group и Total Fluid Management Company.

shell rimula

Обилие всемирно известных брендов-производителей, представленных на выставке, уже второй год подряд делает ее уникальной на территории Украины и стран СНГ. Новейшая сельскохозяйственная техника и оборудование требует качественных смазочных материалов и сервисного обслуживания. В Украине высокоэффективные моторные масла Shell Rimula предоставляют официальные дистрибьюторы компании «Шелл Ойл Продактс Юкрейн». Восточный регион страны качественными смазочными материалами Shell обеспечивает компания Invent Group, в центральном регионе поставки и техническую поддержку предоставляет компания Total Fluid Management Company. Компании специализируются на подборе и сервисном обслуживании смазочных материалов и технологических жидкостей Shell для многих отраслей промышленности и автотранспортного сектора. Благодаря присутствию на выставке технических специалистов в области подбора смазочных материалов гости и участники смогли получить квалифицированную консультацию и познакомится поближе с линейкой высококачественных смазочных материалов Shell.

смазочные материалы

«В нынешнее время прибыльный бизнес в сельском хозяйстве вряд ли возможен без современного сложного оборудования, которое требует эффективных смазочных материалов. Для обеспечения надежной и долговечной работы оборудования мы предлагаем своим клиентам моторные масла Shell Rimula для тяжелонагруженных дизельных двигателей, пластичные смазки Shell Gadus, гидравлические масла Shell Tellus и трансмиссионные масла Shell Spirax», – комментирует Иван Череповский технический специалист компании Invent Group, в своем выступлении «Надежные решения. Бережливое производство» на конференции.

shell gadus

Компания Shell является лидером в разработке смазочных материалов, которые позволяют экономить расходы на техническом обслуживании и топливе, обеспечивают эффективную работу техники даже в тяжелых условиях. С целью безотказной и надежной работы техники компания Shell выпускает линейку инновационных моторных масел Shell Rimula для дизельных двигателей. Сельскохозяйственные предприятия, которые на протяжении многих лет успешно сотрудничают с дистрибьюторами смазочных материалов Shell смогли убедиться не только в хорошем качестве смазочных материалов, но и в квалифицированном обслуживании, оперативной доставки и сервисе.

Напомним, что с 18 по 21 ноября 2014 года в Киеве пройдет крупнейшая в Украине промышленная выставка «Международный промышленный форум» в которой примут участие компании Invent Group и Total Fluid Management Company, официальные дистрибьюторы смазочных материалов Shell в Украине.

2011—2017 © Invent Group
Разработано в студии смазочные материалы
Смазочные материалы и фильтрационное оборудование - основная продукция Инвент Груп. Компания предлагает различные группы смазок и масел, оспользуемых в промышленности. Будь-то смазка подшипника или СОЖ для обработки металла на фрезерном станке - специалисты подберут для Вас наиболее подходящий продукт. Ассортимент смазочных материалов настолько широк, что позволяет компании работать на абсолютно разные отрасли промышленности: пищевая, энергетическая, горная, металлургия, машиностроение. Индустриальные масла Shell применяются также в тепловозах.Моторные масла применяются в ДВС (двигатель внутреннего сгорания) автомобилей и спецтехники. Инвент Груп предлагает моторные масла для дизелей и коммерческого транспорта - линейка Shell Rimula. Масла для трансмиссий служат для защиты зубчатых передач и коробок передач в легковом и коммерческом транспорте - Shell Omala. Гидравлические масла Shell Tellus — рабочая жидкость в гидравлических системах. Кстати, мы предоставляем гидравлические системы Bosch-Rexroth - гидромоторы, гидронасосы и другое дополнительное гидравлическое оборудование. Пищевые смазки Cassida и Rajol применяются в оборудовании для производства пищевых продуктов, где существует риск попадания масла в продукцию. Индустриальные масла (текстиль, прокатные станы, среды закалки, энергетические масла, масла-теплоносители) — широко применяются в механизмах с целью смазывания направляющих, охлаждения рабочих поверхностей и т д. Компания Invent Group проводит поставки смазочных материалов для металлургических, сельскохозяйственных, машиностроительных предприятий. Также мы предоставляем широкий аасортимент фильтров для мобильной техники и различного фильтрационного оборудования (водоподготовка, газоочистка, очистка воздуха, очистка масел, очистка дизельного топлива). Мы - официальный дистрибьютор Shell на Востоке Украины, а также партнёры Pall, Fleetguard и Bosch-Rexroth в Украине. Invent Group предлагает уникальную услугу по комплексному контролю за СОЖ - FluidCare. Наши специалисты проводят отборы проб масел, проводят качественный анализ в аттестованной лаборатории. На основании результатов проводятся испытания жидкостей в различных узлах оборудования. Внедрения продукции Инвент Груп позволяет сократить расходы на долив масла, обеспечить бесперебойную работу оборудования. Мы предлагаем фильтры Pall - лидера-производителя фильтрационного оборудования в мире. Топливные фильтры Fleetguard - лучшее решение для сельско-хозяйственной техники.
Для корректного отображения сайта, включите обработку Javascript в Вашем броузере.