Регистрация
Контактная информация
Главная / Инвент Групп и СМИ / Новости компании / Инвент Груп приняла участие в выставке «ИнтерАГРО Комплекс-2015»

Инвент Групп и СМИ

Инвент Груп приняла участие в выставке «ИнтерАГРО Комплекс-2015»

В выставке приняли участие более 340 фирм и компаний из 50 стран, в том числе: Аргентины, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Польши, Сербии, США, Турции, Украины, Франции.

В этом году выставка «ИнтерАГРО» прошла в более широком формате, и называлась «ИнтерАгро Комплекс». Участники и посетители ознакомились с повышением экономической эффективности агробизнеса за счет широкого внедрения новейших технологий ведения агропромышленного производства.

специалисты ig на выставке

На стенде компании «Инвент Груп» были представлены популярные продукты компании Shell, которые широко используются в сельскохозяйственной технике: моторные масла Rimula, трансмиссионные масла Spirax, пластические смазки Gadus, гидравлические жидкости Tellus.

Особенностью экспозиции IG явилось предложение по комплексному решению проблем обслуживания сельскохозяйственной техники: от вопросов оптимального подбора масел и технологических жидкостей; технического и лабораторного сопровождения продуктов в течении эксплуатации; до выдачи рекомендаций по их замене.

invent group interagro 2015 фото

Активный интерес посетителей выставки к стенду компании говорит о правильном и перспективном подходе «Инвент Груп» к работе с потребителями.

С другой стороны, специалисты Invent Group, посетив стенды участников, познакомились с комплексными технологическими решениями во всей цепочке агропромышленного производства, что дает возможность для расширения рынков компании «Инвент Груп».

2011—2017 © Invent Group
Разработано в студии смазочные материалы
Смазочные материалы и фильтрационное оборудование - основная продукция Инвент Груп. Компания предлагает различные группы смазок и масел, оспользуемых в промышленности. Будь-то смазка подшипника или СОЖ для обработки металла на фрезерном станке - специалисты подберут для Вас наиболее подходящий продукт. Ассортимент смазочных материалов настолько широк, что позволяет компании работать на абсолютно разные отрасли промышленности: пищевая, энергетическая, горная, металлургия, машиностроение. Индустриальные масла Shell применяются также в тепловозах.Моторные масла применяются в ДВС (двигатель внутреннего сгорания) автомобилей и спецтехники. Инвент Груп предлагает моторные масла для дизелей и коммерческого транспорта - линейка Shell Rimula. Масла для трансмиссий служат для защиты зубчатых передач и коробок передач в легковом и коммерческом транспорте - Shell Omala. Гидравлические масла Shell Tellus — рабочая жидкость в гидравлических системах. Кстати, мы предоставляем гидравлические системы Bosch-Rexroth - гидромоторы, гидронасосы и другое дополнительное гидравлическое оборудование. Пищевые смазки Cassida и Rajol применяются в оборудовании для производства пищевых продуктов, где существует риск попадания масла в продукцию. Индустриальные масла (текстиль, прокатные станы, среды закалки, энергетические масла, масла-теплоносители) — широко применяются в механизмах с целью смазывания направляющих, охлаждения рабочих поверхностей и т д. Компания Invent Group проводит поставки смазочных материалов для металлургических, сельскохозяйственных, машиностроительных предприятий. Также мы предоставляем широкий аасортимент фильтров для мобильной техники и различного фильтрационного оборудования (водоподготовка, газоочистка, очистка воздуха, очистка масел, очистка дизельного топлива). Мы - официальный дистрибьютор Shell на Востоке Украины, а также партнёры Pall, Fleetguard и Bosch-Rexroth в Украине. Invent Group предлагает уникальную услугу по комплексному контролю за СОЖ - FluidCare. Наши специалисты проводят отборы проб масел, проводят качественный анализ в аттестованной лаборатории. На основании результатов проводятся испытания жидкостей в различных узлах оборудования. Внедрения продукции Инвент Груп позволяет сократить расходы на долив масла, обеспечить бесперебойную работу оборудования. Мы предлагаем фильтры Pall - лидера-производителя фильтрационного оборудования в мире. Топливные фильтры Fleetguard - лучшее решение для сельско-хозяйственной техники.
Для корректного отображения сайта, включите обработку Javascript в Вашем броузере.