Регистрация
Контактная информация
Главная / Инвент Групп и СМИ / Новости компании / invent group приняла участие в выставке «Агрофорум-2012»

Инвент Групп и СМИ

Invent Group приняла участие в выставке «Агрофорум-2012»

Компания Invent Group с 6 по 9 ноября 2012 года приняла участие в IХ Международной агропромышленной выставке "Агрофорум". Выставка проходила при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины. В выставке учавствовало 109 предприятий из 18 стран мира, в том числе из Украины, России, США, Китая, Германии, Беларуси, Чехии, Австрии, Литвы, Латвии, Сирии, Турции, Италии, Дании, Королевства Нидерланды, Польши, Франции, Швейцарии по следующим тематическим направлениям:

  • сельскохозяйственная техника, оборудование и запчасти к ним;
  • техника для орошения;
  • аграрная логистика;
  • современные технологии производства, сбора и хранения урожая;
  • сельскохозяйственное строительство, возведение быстромонтируемых зданий;
  • кормопроизводство, подготовка и хранение кормов;
  • рационы питания животных и птиц, корма, премиксы, кормовые и витаминные добавки;
  • ветеринарная медицина и биопрепараты;
  • средства защиты растений и удобрения;
  • садоводство, семеноводство, семена отечественной и зарубежной селекции, посадочный материал;
  • контроль качества сельскохозяйственной продукции;
  • органические продукты питания;
  • программное обеспечение АПК;
  • аграрная наука и образование.
Традиционно, в период завершения сельскохозяйственного года на экспозиции было реализовано представление полного цикла аграрного производства от проектных предложений, которые используют инновационные технологии, до сбора, послеуборочной обработки, хранения зерновых и масличных культур, и, как заключительная часть цикла, обновление и модернизация машинного парка для проведения полевых работ в новом сельскохозяйственном году.
 
Поэтому, особенный интерес у посетителей выставки вызвал стенд Invent Group, где были представлены комплексные предложения для парков сельскохозяйственных предприятий, объединяющие высококачественные смазочные материалы Shell, передовое фильтрационное оборудование Fleetguard и антифризы SKY. Технические специалисты Invent Group на протяжении всей выставки консультировали посетителей об особенностях применения смазочных материалов и фильтрационного оборудования в различных видах сельскохозяйственной техники.
2011—2017 © Invent Group
Разработано в студии смазочные материалы
Смазочные материалы и фильтрационное оборудование - основная продукция Инвент Груп. Компания предлагает различные группы смазок и масел, оспользуемых в промышленности. Будь-то смазка подшипника или СОЖ для обработки металла на фрезерном станке - специалисты подберут для Вас наиболее подходящий продукт. Ассортимент смазочных материалов настолько широк, что позволяет компании работать на абсолютно разные отрасли промышленности: пищевая, энергетическая, горная, металлургия, машиностроение. Индустриальные масла Shell применяются также в тепловозах.Моторные масла применяются в ДВС (двигатель внутреннего сгорания) автомобилей и спецтехники. Инвент Груп предлагает моторные масла для дизелей и коммерческого транспорта - линейка Shell Rimula. Масла для трансмиссий служат для защиты зубчатых передач и коробок передач в легковом и коммерческом транспорте - Shell Omala. Гидравлические масла Shell Tellus — рабочая жидкость в гидравлических системах. Кстати, мы предоставляем гидравлические системы Bosch-Rexroth - гидромоторы, гидронасосы и другое дополнительное гидравлическое оборудование. Пищевые смазки Cassida и Rajol применяются в оборудовании для производства пищевых продуктов, где существует риск попадания масла в продукцию. Индустриальные масла (текстиль, прокатные станы, среды закалки, энергетические масла, масла-теплоносители) — широко применяются в механизмах с целью смазывания направляющих, охлаждения рабочих поверхностей и т д. Компания Invent Group проводит поставки смазочных материалов для металлургических, сельскохозяйственных, машиностроительных предприятий. Также мы предоставляем широкий аасортимент фильтров для мобильной техники и различного фильтрационного оборудования (водоподготовка, газоочистка, очистка воздуха, очистка масел, очистка дизельного топлива). Мы - официальный дистрибьютор Shell на Востоке Украины, а также партнёры Pall, Fleetguard и Bosch-Rexroth в Украине. Invent Group предлагает уникальную услугу по комплексному контролю за СОЖ - FluidCare. Наши специалисты проводят отборы проб масел, проводят качественный анализ в аттестованной лаборатории. На основании результатов проводятся испытания жидкостей в различных узлах оборудования. Внедрения продукции Инвент Груп позволяет сократить расходы на долив масла, обеспечить бесперебойную работу оборудования. Мы предлагаем фильтры Pall - лидера-производителя фильтрационного оборудования в мире. Топливные фильтры Fleetguard - лучшее решение для сельско-хозяйственной техники.
Для корректного отображения сайта, включите обработку Javascript в Вашем броузере.