Регистрация
Контактная информация
Главная / Инвент Групп и СМИ / Новости компании / invent group приняла участие в выставке «Агрофорум-2012»

Инвент Групп и СМИ

Invent Group приняла участие в выставке «Агрофорум-2012»

Компания Invent Group с 6 по 9 ноября 2012 года приняла участие в IХ Международной агропромышленной выставке "Агрофорум". Выставка проходила при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины. В выставке учавствовало 109 предприятий из 18 стран мира, в том числе из Украины, России, США, Китая, Германии, Беларуси, Чехии, Австрии, Литвы, Латвии, Сирии, Турции, Италии, Дании, Королевства Нидерланды, Польши, Франции, Швейцарии по следующим тематическим направлениям:

  • сельскохозяйственная техника, оборудование и запчасти к ним;
  • техника для орошения;
  • аграрная логистика;
  • современные технологии производства, сбора и хранения урожая;
  • сельскохозяйственное строительство, возведение быстромонтируемых зданий;
  • кормопроизводство, подготовка и хранение кормов;
  • рационы питания животных и птиц, корма, премиксы, кормовые и витаминные добавки;
  • ветеринарная медицина и биопрепараты;
  • средства защиты растений и удобрения;
  • садоводство, семеноводство, семена отечественной и зарубежной селекции, посадочный материал;
  • контроль качества сельскохозяйственной продукции;
  • органические продукты питания;
  • программное обеспечение АПК;
  • аграрная наука и образование.
Традиционно, в период завершения сельскохозяйственного года на экспозиции было реализовано представление полного цикла аграрного производства от проектных предложений, которые используют инновационные технологии, до сбора, послеуборочной обработки, хранения зерновых и масличных культур, и, как заключительная часть цикла, обновление и модернизация машинного парка для проведения полевых работ в новом сельскохозяйственном году.
 
Поэтому, особенный интерес у посетителей выставки вызвал стенд Invent Group, где были представлены комплексные предложения для парков сельскохозяйственных предприятий, объединяющие высококачественные смазочные материалы Shell, передовое фильтрационное оборудование Fleetguard. Технические специалисты Invent Group на протяжении всей выставки консультировали посетителей об особенностях применения смазочных материалов и фильтрационного оборудования в различных видах сельскохозяйственной техники.
2011—2017 © Invent Group
Разработано в студии смазочные материалы
Смазочные материалы и фильтрационное оборудование - основная продукция Инвент Груп. Компания предлагает различные группы смазок и масел, оспользуемых в промышленности. Будь-то смазка подшипника или СОЖ для обработки металла на фрезерном станке - специалисты подберут для Вас наиболее подходящий продукт. Ассортимент смазочных материалов настолько широк, что позволяет компании работать на абсолютно разные отрасли промышленности: пищевая, энергетическая, горная, металлургия, машиностроение. Индустриальные масла Shell применяются также в тепловозах.Моторные масла применяются в ДВС (двигатель внутреннего сгорания) автомобилей и спецтехники. Инвент Груп предлагает моторные масла для дизелей и коммерческого транспорта - линейка Shell Rimula. Масла для трансмиссий служат для защиты зубчатых передач и коробок передач в легковом и коммерческом транспорте - Shell Omala. Гидравлические масла Shell Tellus — рабочая жидкость в гидравлических системах. Кстати, мы предоставляем гидравлические системы Bosch-Rexroth - гидромоторы, гидронасосы и другое дополнительное гидравлическое оборудование. Пищевые смазки Cassida и Rajol применяются в оборудовании для производства пищевых продуктов, где существует риск попадания масла в продукцию. Индустриальные масла (текстиль, прокатные станы, среды закалки, энергетические масла, масла-теплоносители) — широко применяются в механизмах с целью смазывания направляющих, охлаждения рабочих поверхностей и т д. Компания Invent Group проводит поставки смазочных материалов для металлургических, сельскохозяйственных, машиностроительных предприятий. Также мы предоставляем широкий аасортимент фильтров для мобильной техники и различного фильтрационного оборудования (водоподготовка, газоочистка, очистка воздуха, очистка масел, очистка дизельного топлива). Мы - официальный дистрибьютор Shell на Востоке Украины, а также партнёры Pall, Fleetguard и Bosch-Rexroth в Украине. Invent Group предлагает уникальную услугу по комплексному контролю за СОЖ - FluidCare. Наши специалисты проводят отборы проб масел, проводят качественный анализ в аттестованной лаборатории. На основании результатов проводятся испытания жидкостей в различных узлах оборудования. Внедрения продукции Инвент Груп позволяет сократить расходы на долив масла, обеспечить бесперебойную работу оборудования. Мы предлагаем фильтры Pall - лидера-производителя фильтрационного оборудования в мире. Топливные фильтры Fleetguard - лучшее решение для сельско-хозяйственной техники.
Для корректного отображения сайта, включите обработку Javascript в Вашем броузере.