Регистрация
Контактная информация
Главная / Инвент Групп и СМИ / Новости компании / invent group на выставке «Международный Промышленный Форум – 2014»

Инвент Групп и СМИ

Invent Group на выставке «Международный Промышленный Форум – 2014»

С 18 по 21 ноября 2014 года на территории Международного выставочного центра прошел XIII Международный промышленный форум. Промышленный форум ежегодно проходит по Распоряжению КМУ, что является высочайшим уровнем признания выставки со стороны государства. Кроме этого, уже 10 лет Форум входит в список ведущих промышленных выставок мира, официально признанных UFI – Всемирной ассоциацией выставочной индустрии.

мпф 2014

Организаторами мероприятия выступают Министерство промышленной политики Украины, УНК «Укрстанкоинструмент», ООО «Международный выставочный центр». Промышленный форум занимал в этом году территорию 9 000 квадратных метров, в специализированных выставках приняла участие 221 компания, представив оборудование и технологии из 27 стран мира. Форум посетили 6 326 человек.

международный промышленный форум

На данной выставке Invent Group презентовала все основные направления своей деятельности в рамках тематики мероприятия. Стенд был трёхсторонний. Так на первой стороне было представлено новое бизнес-направление металлообрабатывающего инструмента и оборудования, включая основные бренды (Karmetal, Guhring, SECO, Bahco, Сибирь). Остальные стороны стенда были посвящены смазочным материалам Shell и технологическим жидкостям Houghton. Также была представлена новая линейка готовых антифризов SKY COOLANT.

invent group фото

Участие в подобных мероприятиях подчёркивает статус Invent Group как крупного игрока рынка смазочных материалов Украины, а также позволяет на равных конкурировать с известными международными компаниями.

2011—2017 © Invent Group
Разработано в студии смазочные материалы
Смазочные материалы и фильтрационное оборудование - основная продукция Инвент Груп. Компания предлагает различные группы смазок и масел, оспользуемых в промышленности. Будь-то смазка подшипника или СОЖ для обработки металла на фрезерном станке - специалисты подберут для Вас наиболее подходящий продукт. Ассортимент смазочных материалов настолько широк, что позволяет компании работать на абсолютно разные отрасли промышленности: пищевая, энергетическая, горная, металлургия, машиностроение. Индустриальные масла Shell применяются также в тепловозах.Моторные масла применяются в ДВС (двигатель внутреннего сгорания) автомобилей и спецтехники. Инвент Груп предлагает моторные масла для дизелей и коммерческого транспорта - линейка Shell Rimula. Масла для трансмиссий служат для защиты зубчатых передач и коробок передач в легковом и коммерческом транспорте - Shell Omala. Гидравлические масла Shell Tellus — рабочая жидкость в гидравлических системах. Кстати, мы предоставляем гидравлические системы Bosch-Rexroth - гидромоторы, гидронасосы и другое дополнительное гидравлическое оборудование. Пищевые смазки Cassida и Rajol применяются в оборудовании для производства пищевых продуктов, где существует риск попадания масла в продукцию. Индустриальные масла (текстиль, прокатные станы, среды закалки, энергетические масла, масла-теплоносители) — широко применяются в механизмах с целью смазывания направляющих, охлаждения рабочих поверхностей и т д. Компания Invent Group проводит поставки смазочных материалов для металлургических, сельскохозяйственных, машиностроительных предприятий. Также мы предоставляем широкий аасортимент фильтров для мобильной техники и различного фильтрационного оборудования (водоподготовка, газоочистка, очистка воздуха, очистка масел, очистка дизельного топлива). Мы - официальный дистрибьютор Shell на Востоке Украины, а также партнёры Pall, Fleetguard и Bosch-Rexroth в Украине. Invent Group предлагает уникальную услугу по комплексному контролю за СОЖ - FluidCare. Наши специалисты проводят отборы проб масел, проводят качественный анализ в аттестованной лаборатории. На основании результатов проводятся испытания жидкостей в различных узлах оборудования. Внедрения продукции Инвент Груп позволяет сократить расходы на долив масла, обеспечить бесперебойную работу оборудования. Мы предлагаем фильтры Pall - лидера-производителя фильтрационного оборудования в мире. Топливные фильтры Fleetguard - лучшее решение для сельско-хозяйственной техники.
Для корректного отображения сайта, включите обработку Javascript в Вашем броузере.